|
Viticultura, Enología y Cata. |
50h |
No |
Online |
|
Servicios en Restauración. |
110h |
|
|
|
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. |
90h |
Si |
Distancia |
|
Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa . |
110h |
|
Distancia |
|
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. |
120h |
Si |
Distancia |
|
Preelaboración y conservación de vegetales y setas. |
80h |
Si |
Distancia |
|
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza |
100h |
Si |
Distancia |
|
Preelaboración y conservación culinarias. |
120h |
Si |
Distancia |
|
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. |
100h |
Si |
Distancia |
|
Maridaje, Enología y Cata de Vinos. |
130h |
|
Distancia |